Я не смогу тебя забыть

Я не смогу тебя забыть,
Даже если постараюсь,
Я так сильно полюбил,
Твои глаза улыбку эту.

Я не смогу себя простить,
Если тебя однажды потеряю,
И я думать больше не хочу,
Что ты исчезнешь у меня из виду.

Я так давно тебя искал,
Тебя одну на этом свете,
Себя самого порой терял,
От безисходности паршивой.

Господь мне сердце приоткрыл,
Твоё на краткое мгновение,
И я дар речи потерял,
От такого великолепия.

Скажи о Боже мне за что,
Послал ты мне такое чудо?
Я недостойнейший из рабов,
Которых ты когда то нанял.

Вокруг сплошная пустота,
А ты одна на этом свете,
Не позволяешь мне уйти,
И руки от безисходности повесить.

Я каждый день благодарю,
За каждый вздох с тобою рядом,
Когда звонит мой телефон,
Он высвечивает твоё лишь имя…

Твои сообщения я бережно храню,
Я их ни на что не променяю,
Мне не нужны чужие номера,
В них нет душевного аромата.

Не уж то лучше промолчать,
Уйти и не возвращаться?
Ведь правду люди говорят,
Молчание от бед спасает.

Но как мне Боже тут молчать,
Когда тут такое происходит ?
Когда все это от твоей руки,
И от твоего провидения исходит.

Ты помнишь как в писании святом,
Пророков своих же посылаешь?
И вкладываешь им слова любви,
Ведь ты же этого не скрываешь?

Так почему скажи же мне,
Молчать  теперь прикажешь?
Ты сам меня загнал в тупик,
Мне нет теперь назад возврата.

Открою сердце наконец,
Я не хочу тянуть резину,
И если плохим будет хэппи энд,
Тебя как никто пойму я…

Тебя ведь тоже не впервой,
От сердца отвергали,
Но ты не сдавался и всегда,
Шёл до смертельного финала!

Когда уже надежды нет,
Когда уже дыхание на исходе,
Ты все же ждёшь покаяние души,
До последнего  земного вздоха.

Я тоже может и хочу,
На Тебя быть чуточку похожим,
Но верю я что ты Господь,
Откроешь сердце, и мое - ей тоже.


Рецензии