Ключ золотой, во Храм введёт

Как книгу древнюю читаю,
Что дарит мне, души полёт.
С её страниц, что я листаю,
Ключ золотой, во Храм введёт.

В тайной обители, Святая.
Растеребив в душе пожар.
Ответила мне причитая,
Секрета нет, есть Божий дар.

Иди сказала смело с Богом,
И с ним не бойся ничего.
Он проведёт по всем дорогам,
Ты под защитой у него.


   Фото из интернета.


Рецензии