И я не могу понять, где явь, а где сон

Пространство где нет ни времени, ни пространства
Где есть только я и мой чистый разум
А вокруг меня бегущие по кругу люди
И я бегу вместе с ними, но не могу понять
Зачем я бегу и куда, и почему
Вдруг я понимаю, что это всё сон и даже я сон
И этот сон бесконечен, а я только часть его
И я не могу понять, где явь, а где сон


Рецензии