Флорида

Говорю тебе снова и снова
Мы с тобой усудьбы не в плену
Загадаю волшебное слово
И на Землю я с неба взгляну

Я оставлю печаль и одежду
На белеющей глади песка
И в волнах мне вернется надежда
И утонет тоска

Припев:
Во Флориду лечу
Быть свободной(ым) хочу
Во Флориду лечу
Мне облака по плечу


Говорю тебе снова и снова
Мы с тобой усудьбы не в плену
Загадаю волшебное слово
И на Землю я с неба взгляну

Я взлечу над простором прекрасным
И паря в облаках не спеша
Осознаю и просто и ясно
Наша жизнь хороша!

Припев


Рецензии