Стихи про татуировки

Чешешь ты по тротуару.
Утро. Свежее лицо.
Солнца блик, как раз к загару,
Подчеркнёт в носу кольцо.

Есть тату на двух лодыжках
И на попе, и бедре;
И живот весь в этих фишках,
Как на древнем дикаре.


Рецензии