Друзей своих не забывайте

Друзей своих не забывайте,
Не исчезайте навсегда,
По-чаще письма присылайте,
Звоните просто иногда.

В беде не бросят они вас,
Оставив все свои проблемы,
Примчатся в тот же миг и час,
Когда вокруг все будут немы.

Цените каждый вы их взгляд,
И понимайте с полуслова,
Дороже дружбы нет наград,
Она всех дел благих основа.

18.05.20г.


Рецензии