Снеговик 1

Хочу убить одного снеговика во дворе –
Объёмную белую суку.
Не сплю третьи сутки, все клокочет во мне,
В мигрени, ревности и скуке -
Сзади подкрался, удушил, расчленил, Принес части тела на кухню...
Ему не стоять с фонарем в тишине
И тихо-мирно не стухнуть.


Рецензии