Заслужил

Что было, то было, что будет пройдёт, но смерть неизменно, без шуток прийдёт.
И станет  тогда на часы наплевать и будешь в бессилии жизнь вспоминать. Надеяться поздно и поздно мечтать, ведь утро твоё не наступит опять. И каяться глупо, и глупо просить, ведь чудо с тобою не станет дружить. Смотри без эмоций на стрелку часов, ты участь свою заслужил... Будь готов.


Рецензии