Помоги

HELP! Ты помоги мне,
HELP! Нет, не кто угодно,
HELP! Мне очень нужен друуг…

HELP!

Когда я молод был, моложе, чем сейчас,
Везде, всегда я сам справлялся каждый раз,
Но вот прошли те дни, уверенность ушла,
И вот теперь открыта дверь для помощи твоей.

Помоги мне если можешь – я упааал,
Я так рад, что ты со мной – я б сам не встааал,
Помоги же мне подняться, я устааал,
Друг мой, тыыыыы, ты помоги!

Другая жизнь – совсем иная, чем вчерааа
Ушла свобода, как весенняя пора,
И иногда я будто вовсе сам не свой,
Вот я во тьме, и ты ценней, чем в прошлые года

Привет

Первый куплет

Припев


Рецензии