про виноградову

***
тут виноградова приперлась
совала нос учила жить
ей что то крикнули про жопу
она заткнулась и пошла

***
что виноградова не спится
спросила медсестра ее
пошли тут клизму прописали
а после сладенько уснешь

***
фамилию теперь смени ты
и жанной пушкиной зовись
чот виноградова не катит
вирши такие чтоб писать


***
какой 3,14zDец промолвил доктор
на снимок мозга посмотрел
и с грусным видом ей диагноз
в медкарте толстой написал


Рецензии
Как говорят доктора: здоровых нет, есть недообследованные)

Александр Редичкин   24.01.2023 16:50     Заявить о нарушении
Я не специалист, но порой вижу явный диагноз у доктора)))

Светлана Бугаева Магадан   24.01.2023 23:21   Заявить о нарушении