Рисунок

Мир детский светлый и простой,
Познаний, радости в нём много.
Берёт внучок мой, карандаш.
Что ж, подождём ещё немного.

И вот, на небе светит солнце,
плывут по небу облака,
И появилась на бумаге,
Корабль несущая река.

Какой то остров появился,
Стоит у бережка жираф
И рядом пальма появилась,
На ней кокосы в ряд висят.

Закончил внук свою картинку,
Несёт её мне показать,
-Я лето рисовать закончил,
Мы будем ёлку наряжать!

на фото рисунок внука Дани 7 лет


Рецензии