Живущие Светом

Живущие Светом, Творящие в Радость!
Я вам предлагаю собраться сейчас.
От вас нужна будет самая малость -
Всего лишь проснуться в назначенный час.

Я вас призываю в общее поле.
Энергообмен будет мощный у нас.
Мы светом излечим душевное горе.
Само солнце на небе будет за нас.

Разделим на всех живую картину.
Сотворчество наше согреет весь мир.
Создадим из искусства нашу вакцину.
Устроим под небом творческий пир.

Живущие Светом, Творящие в Радость!
Порывом единым наполним сердца.
От вас нужна будет самая малость -
Любить бесконечный путь Мудреца.


Рецензии