Игра

Куча слов , буря эмоций,
Каждый видит своё  "я"
Мы не люди- мы уродцы !
Где же ваши знания?
Открывайте ваши очи,
Все зеркально- это так.
Говорите нету мочи?
То неправда, лишь пустяк.
Всем дано только по силам,
Боль- увидеть красоту
А когда совсем без силы-
Шансы есть на чистоту.
Наша точка отправленья ...
Как на порохе сидя...
То то будет приключенье ,
Как нибудь найти себя.
Кто же ты бог или дьявол?
Кто ты трус или герой?
А в душе все знают явно,
Все в тебе, мой дорогой.
Это все игра поверь мне,
Хочешь можешь не играть.
Можешь этим жить в забвенье,
А ведь можешь наблюдать.
Жизнь игра , мы в ней актеры,
Только ниточку возьми,
Или ты в игре матерый,
Иль тобой игра пойми!
Что есть плюс, а что есть минус?
Что есть тьма, а что есть свет?
Если в сторону отринусь,
То вся жизнь лишь только бред.
Потому что ты источник,
Ты есть символ чистоты!
Так же как и днем и ночью ,
В мире существуешь ты.
Что же движет этим миром?
Почему ещё живой?
Потому что движет миром
Безусловная любовь !
Как младенцы на коленях,
Столько нежности и чувств!
Земля носит нас - оленей,
И спасает от безумств!


Рецензии