Мой распорядок дня

Ложусь 12,встаю я в 5
И иду на улицу гулять
2 часа хожу по лесу
Всем на зависть ,себе в утеху
Прихожу когда ; домой .
На столе блины горой
Лежит сметана в чашке мёд
И всё смотрит прямо в рот
Кипит  чайник на столе
Чай заварен в стакане
Так жена моя старается
Стоит и весело мне улыбается
Ну ,что пришёл мой гуляка.
Ты почему не взял  собаку
Она с тобой рядом бы  бежала
И хвостом радостно виляла
И что-то долго сегодня шёл
Ну да ладно мой руки и за стол
После завтрака такого
Меня тянет за планшет
Я стихи там сочиняю
И не слышу ,как зовут на обед
После вкусного обеда .
Меня тянет на покой
Мне хватает полчаса
И я рвусь снова в бой
Теперь над проектом я торчу
Дом построить свой хочу
И чтоб был он деревянный
Чистый воздух стоял в нём
Чтоб стоял он в деревне
Жить прекрасно было в нём
Рядом был красивый сад
И кто в нем будет жить
Был всегда жизни рад
Чтобы жили рядом куры
Паслась игривая коза
Чтоб летали в ветвях пчёлы
Коза до вала молока
Когда вечер наступает
Телевизор я смотрю
Чихуахуа на полу играет
И немного мне мешает
Я её не ругаю ,а тихонько говорю
Не шуми моя ,,Соняшка"
Я ведь новости смотрю
Должен же  я знать
Что в мире твориться
Когда кончится война
Наступит ли мирная весна
Когда одумается братский народ
И нас на помощь по зовёт
И тогда прогоним мы это лихо
И станет в мире тихо-тихо


Рецензии