Мы палачи своей мечты

Кто жизнью бит,
Тот большего добьётся.
Побег взращённый на слезах,
В лозе прекрасной изовьётся.

Мы палачи своей мечты,
В заложниках у суеты.
Лишь страху все  покорены,
И в никуда  устремлены.

А в этот мир пришли детьми,
Наивными как не вскорми.
Грудью бутылкой да не суть,
Нас изменяет жизни путь.

Все кем себя мы окружаем,
Боготворим и почитаем.
На нас влияют не сомненно,
Порою даже убиенно.

Стремление и жизни цель,
Это как вызов на дуэль.
Но  оппонент увы родной,
Сам человек с своей судьбой.

И секунданты не нужны,
Чтоб честно жить а не  во лжи.
Иль от лукавого в греху,
Я не советчик не кому.


Рецензии