011. Горные шарады... Занятие. решена

Начальный слог у слова - это рыба...
Затем идёт союз или частица...
Три - это нота или что-то типа...
Местоимение в конце тут пригодится...

Всё слово нам порой и враг, и друг -
Кому-то лишь занятие для рук!


*** Шарада решена (Владимир Трухин)


Рецензии
Вы нашли свою нишу...

Григорьев   03.02.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.