И мы уйдём

И мы уйдём туда где тишина,
Где доброта, любовь и понимание
Туда, где нет позорного греха,
Где к душам проявляют сострадание!
Уйдём туда! Увы, такой удел!
Как не крути, кто раньше, кто чуть позже
Уйдут и те, кто вовсе не хотел
И придержать желал немного вожжи!
За небосвод, туда уйдём - в закат
Где красота от звёздного сияния
С той высоты смотреть на облака
Не применяя жизненного знания!
Уйдём и всё! Пути обратно нет
Оставив незаконченными строки
Смотреть с небес на будущий рассвет
И вспоминать, как счастлив был там очень!
 
                09.01.2023г.


Рецензии