Можно вместе

Можно вместе пойти гулять
Можно просто сидеть на диване
Можно руку твою целовать
Можно даже молчать часами!
Можно вместе смотреть кино
Можно действовать мне на нервы
Можно тихо глядеть в окно
Можно быть не такой уж стервой!
 
Можно просто меня обнять
Можно мне комплемент отвесить
Можно даже - поцеловать,
Можно ручку убрать … бесит!
Можно много чего ещё
Можно следовать нам в кроватку …
Можно даже открыть вино
Можно вместе заснуть сладко!
 
Можно просто с тобой молчать
Можно день провести в заботах
Можно чудо с надеждой ждать
Можно сделать ещё чего-то.
Можно завтрак тебе в кровать
Можно день провести на диете
Можно сердце тебе отдать …
Ничего мне уже не светит!!!
 
          09.01.2023г.


Рецензии