Мысли у края...

 Некто пишет:"Одному никак нельзя,с кем попало-тоже..."
        *****
 Одному никак нельзя,
С кем попало-тоже;
Не помогут ни друзья,
Ни "вторая кожа"!

Ни рубли,ни евро-бонд,
Ни в стене "кубышка"
Все одно ты, вдруг,поймёшь,
Без подруги-КРЫШКА!

Крышка-не аксиморон,
Не метафора,не образ,
Это стая злых ворон
По-над крышкой гроба!


Рецензии
Задорно.
Поддержу.

Виктор Левашов   04.02.2023 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.
Удивительно-нескучный День!
Александр.
Г.А.В.

Александр Галкин-Голь   05.02.2023 10:55   Заявить о нарушении