Ода безумству

Эй, человек в зеркале, посмотри,
Что стало с этой безумной вселенной!
Либо ты сошел с ума, что в голове поют мёртвые соловьи,
Либо я... дурак и идиот, жду от тебя ответа с надеждой.

Ведь мы знаем, что для друг друга мы всего лишь враги,
И с каждым днём моя кровь для тебя становится слаще,
А для меня хруст твоих костей заменяет стихотворные строки.
Ну что, дорогой выходи!
Полупим друг друга по нашей человеческой морде.

И все равно, что мы оба по пояс в грязи,
Главное, чтобы было видно как мы друг друга убиваем.
Слышишь как кто-то скребётся внутри?
Это я раздираю твое эго на клочья припевая.

Знаешь, друг, мы чем-то похожи снаружи и внутри.
Даже в зеркале мы, как две капли, похожи.
И вот мы стоим друг против друга, как дураки,
Смотрим в глаза недвижимо молча.
Ну кто же мог знать, что ты это я,
А я это ты?
Прости меня, мой недо друг, не до враг.
Прости...


Рецензии