Прекрасна Земля

Прекрасна Земля наша Мать
С годами научимся Мать понимать
Взрослея охота повыше летать
Знакомятся Звезды выходят в пространство

В эфире тепло и уютно не всем
Лишь тем все дается кто искреннее верит
Кто Мамочку любит кто Мамочку ценит
А Мама отпустит детей в путешествие

Молитву прочтет и Благословит на открытие
И Светом нам путь озарит Путеводная
Дерзай познавай и домой прилетай

19/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии
Коснусь Земли, вернусь из мглы
Услышу…трелят Соловьи!
Моя печаль уйдет на миг
Не всколыхнет уж сердца, крик.

Дарья Чембах   19.01.2023 18:35     Заявить о нарушении