Заповеди

Мы раньше знали: лгать нельзя,
А нынче лжем глаза в глаза.
Учили нас- не укради, раз не твоё,
Так не бери, сейчас "берут" не разбирая,
И в магазине, и в трамвае.

Не пожелай чужой жены: не полюби,
Не соврати.Священник - он же педафил,
Отец ребёнка совратил.
Они не ведают греха, или расплата так легка.

Страна живёт законами "братвы".
Они же контролируют чины,
Они же все торгуют "наркотой"-
"Ты не убей"- для них лишь звук пустой.

Ты десять заповедей запомни, заучи,
И поступай, как учат нас они.
Твой бог в душе- о нём не забывай,
Тогда и на Земле наступит Рай.


Рецензии