Истинное счастье

Теплый ветер несет многотравья живой аромат,
Жаркий день опадает на луг неожиданной влагой,
Ты лежишь на траве и смеешься,а пчелки жужжат,
Смотришь прямо в глаза,то ли с вызовом,то ли с отвагой.
Этот миг я хочу задержать,пусть он будет всегда!
Я в гармонии и красоте, твоего мира часть я!
Пусть же на небосклоне взойдет только наша звезда!
И момент этот я назову своим истинным счастьем!


Рецензии