Банальная

НАСМЕШКА НЕБА НАД ЗЕМЛЁЙ?
ДА, НЕТ, ДРУЗЬЯ МОИ.,
МЕЧТА.,
ПЕРЕХОДЯЩАЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!
УЖ КОЛЬ НА ТО ПОШЛО..,
В СОВСЕМ ДРУГУЮ ПЛОСКОСТЬ..,
ИНУЮ ЗАУРЯДНОСТЬ,
НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ!
ПОТЁРТОСТЬ,
СТЁРТОСТЬ..,
ЗАТАСКАННОСТЬ И ТРИВИАЛЬНОСТЬ,
ШАБЛОННОСТЬ И ИЗБИТОСТЬ,
ТРЮИЗ И ПЛАТИТЮД.,   БАНАЛЬНОСТЬ


НАСМЕШКА НЕБА НАД ЗЕМЛЁЙ?
А ВОТ ОНА, ПОЖАЛТЕ.,

- УМЕЮЧИ РУГАТЬСЯ НАДО.!
ЧТОБ У "ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ" ВЗЫГРАЛИ, ЛЯДЬ, ГОРМОНЫ!
ЧТОБ, НАКОНЕЦ,
          "ВСЕ ЗНАЛИ".,
- В ТОЧКЕ СИНГУЛЯРНОСТИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ЗАКОНЫ!


Рецензии