На фоне бед и смерти...

               *******

 Во всём, надо знать меру, быть скромными!
Особенно в тех случаях, когда отмечаются превосходства над людьми!
И если торжества перерождаются в культ, на фоне бед и смерти, то значит надо бить тревогу!

            18.01.2023г.ПК.


Рецензии