У любой печали будет год спустя

У любой печали будет ГОД СПУСТЯ,
Год, где каждой ночью умирали Вы.
Год, в котором вечно все всего хотят,
Год, в котором сердце плавало в крови.

У любой тревоги будет ГОД СПУСТЯ,
Планы тщетно строить очень ведь легко.
Чтоб осуществить- нам нужны года,
и пока ты думал- вдруг пришел другой.

У любой любви будет ГОД СПУСТЯ,
Когда сердце в клочья и растопчут мир,
Раненые люди малого хотят-
им лишь нужен дом и сказать ПРИМИ

У любой беды будет ГОД СПУСТЯ
Все пройдет и это - тоже, уж поверь.
Позже, не сейчас, все чуть погодя-
Все проходит, друг мой, даже тьма и свет.

У любой тоски будет ГОД СПУСТЯ
Вас забудут, правда, не надейтесь, лгут.
Люди блага только для себя хотят,
И чужих сердец, жаль, не берегут.
 
У любой борьбы будет ГОД СПУСТЯ,
Когда либо вместе, либо вы с другим.
Раненые люди малого хотят,
Чтобы их лечили светом от тоски.

У любой любви будет этот год,
Где уже нелепо верить просто в бред.
Кто-то будет там, где всегда метет,
Кто-то будет тешиться дымом сигарет.

У всего бывает этот СПУСТЯ ГОД
Где больную жажду нечем уталить.
Кто-то много плачет, кто-то много пьет.
Вот и мы с тобой это все смогли.


Рецензии