Полёт

Людям по жизни нелегко.
Они постоянно пытаются лететь далеко,
Но, не осознавая того самого,
Падают в пропасть, где им тяжело.
Они карабкаются вверх
В надежде на то,
Что снова смогут полететь далеко.
Но не могут понять, что смысл-то в том,
Для того, чтобы сразу добиться всего —
Не нужно кружиться на месте одном,
Но и не опережать мысли свои задолго
До того, когда ты будешь летать беспрепятственно и легко!



Третье стихотворение, которое я написал в первой половине 2019 года.


Рецензии