Чем велика Россия?

***

Величие страны не в оружии ядерном,
Не в количестве танков и самолётов.
Величие страны в народе нравственном
И в исполнении законов.

Россия велика не мощью огненной,
А наукой, философией, литературой.
Россия велика не территорией,
А духовностью и культурой.


Рецензии