Исповедь грудного младенца

(который не хочет выростать на Украине,
чтобы не быть взрослым и не убивать людей)

Не качай меня ты, мама,
Своей грудью не корми!
Эта жизнь – сплошная драма
И замес всех на крови...

Не баюкай меня, мама,
Чтобы я не вырастал,
Убивать научат рано...
Не хочу, чтоб час настал...

Чтоб стрелять в детей и взрослых,
Престарелых убивать...
Не люблю солдат я рослых,
Лучше мне не вырастать!

Ты о мне, мать, не печалься,
Не хочу здесь вырастать...
Чтобы слушаясь начальства
Мирных граждан убивать...

Окрести меня слезами
И в гроб новый положи...
Отдай меня Божьей Маме...
Милость эту окажи!

Пусть Царица милость явит
Душе малого дитя...
Вечных мук меня избавит,
Чтоб в раю вселился я...


Рецензии