Веселился, как мог, из психушки Бог!

"Пускай
расходятся
в улёт
последние
гроши:
Бог дал
нам душу,
Он пошлёт
и на
пропой
души"

Игорь Губерман



"Бог"в
психушке
с вином
веселился,
грешил,
Даже бабы
под ним   
не спали!
Три
бутылки
мне дал
на пропой
души,
Хотя душу
саму не
давал!


Рецензии