Твои глаза

Твои глаза, как шустрых два стрижа,
Прицелились мне душу, вот зараза,
Лишь рана от предательства свежа,
Обиды прошлого забудутся не сразу.
Не лечит время. Это ж в сериалах:
Сегодня - та, а послезавтра - эта.
Но жизнь не записали в мануалах,
И без тоски не крУжится планета.
Душа остылая не слушает меня,
Твоей симпатии она не замечает.
Тут жалость с ипохондрией манЯт,
А два стрижа резвятся, да играют...

Александр Роженков, 2009 г.


Рецензии