Сонька Актриса

Наша Сония  играет на гармонии
Она и песни поёт
Соседям спать не даёт
И собрался тут народ
И, как громко заорёт
Где это видано ?
Где это слыхано ?
Чтоб собачка песни пела
На гармонии скрипела
Хоть из дома убегай
И на улице прозябай
Отобрали у ней гармошку
Теперь смотрит она в окошко
Мне стало её жалко
Может поможет ей скакалка
Лишь Бы не повредила она ножку
Когда скачет по дорожке
А ещё я ей куплю дуду
Такому горю помогу
Когда будет она скакать
На дуде будет играть
И соседи нас поймут
Свои извинения принесут
Заберут претензия назад
И будет каждый рад


Рецензии