Дети

Дети цветы жизни
Будущее наше
Все мы их так любим
Да и сам процесс
Сопли и пеленки
Соски с манной кашей
Вряд ли что заменит
Этот интерес.

Каждый был ребенком
Кто то им остался
В своем поведенье
Ну или в душе
И с небес на землю
Нужно приземлятся
Становится папой
Или мамой всем

Сделать первый шаг свой
Ну и сразу в школу
Незачем без толку
Время нам терять
Сказать первым словом
Вслух скороговорку
Что бы смогла мама
В миг счастливой стать

Дети вы засранцы
Замените памперс
Ведь в декретный отпуск
Сложно отдыхать
Мы детей так любим
Даже иностранцам
Быстра запретили
Их усыновлять.

2013 г.


Рецензии