Я жить так больше не хочу

  Говорила баба деду
  от тебя я хрыч уеду
  на край света улечу
  жить с тобою не хочу

  от тебя я так устала
  так, как от Максима Алла
  всю себя тебе отдала,
  а тебе всё было мало

  ты во всём был ненасытным
  в сексе, бизнесе в еде
  жадным, мелочным и скрытным
  и держал меня в узде

  я была тебе женою
  и прислугой много лет
  ты распоряжался мною
  так, как козырной валет

  я жить так больше не хочу
  и тирана омрачу
  и к Персидскому заливу
  я к султану улечу

  жить с ним будем мы в Иране
  и питаться в ресторане
  в море плавать, загорать
  в игры в казино играть
 
  без меня ты старый хрыч
  не скули, не плачь, не хнычь
  и в горячей лихорадке
  не берись за магарыч

  найди себе другую дуру
  незаменимую фигуру
  ту, что в случае беды
  поднесёт стакан воды



  не терпите унижения,
  если нет к вам уважения
  не позволяй жена и мать
  об себя ноги вытирать












 
 
 

 


Рецензии