Что такое сказка

Что такое сказка? Ложь по сути,
Преподнесённая красиво.
Где, если честно, много мути,
Но всё кончается счастли'во.

Где будет зло наказано всегда,
Где дружба настоящая - гранит,
Где у героя сбудется мечта,
Где доброта всенепременно победит.

И с детства все мы сказки любим,
А с возрастом слабеет их магическая сила...
Но хочется порою взрослым людям,
Чтоб сказка их хоть на минутку посетила.

19.01.2023          С.Синегубов


Рецензии