День 19-ый, январь

День 19-ый, январь,
Ах, как(же) быстро время мчится
Рукой подать, уже февраль
Настанет час, с зимой проститься

Казалось(бы), январь-зима,
А на термометре + десять!
Не приложить даже ума,
Что так погода куролесит


Рецензии