Цена слова

Мир в детстве звонок, многоцветен, нов.
Как пчелки мысли роем в полдень знойный,
И множество прекрасных новых слов
Вполне произнесения достойны.

Но с возрастом, печаль познав едва,
(Ведь долго мы живём на свете белом)
Сколь быстро истираются слова,
Когда их прочность проверяем делом.

Почти как пар дыхания в мороз
слова летят, теряя смысл и форму.
Бурленья СМИ подобны хлороформу
и сонный мозг почти сожрал некроз.

Но, люба, верь: когда глаза в глаза,
слова несут особое значенье
пределов нет и нет ограниченья,
бессмысленны резоны, тормоза.
Они- брильянты, чище чем слеза.
Вот за такие голосую - "За!"


Рецензии
Нет слов, — в душу!
.
бессмысленно путь правда НО захлороформленным увидеть ДА и истину пожалуй не дано...
.
Уверен оценят, когда Чума закончится.
.
http://www.youtube.com/watch?v=6hXAuXvHCyM

Убийца Графоманов   25.01.2023 09:13     Заявить о нарушении