Все чары мира! Чары мелодии!

   Все чары мира – ничто
По сравнению с чарами Твоей мелодии,
Восхищение которой 
Не спутаешь ни с чем волшебным в мире ни за что!
Ты- гениальна – но это не единственно то,
Люблю Тебя за что!
Ты – бесконечное счастье! Знай это!


Рецензии