Сраженья на ринге духовности

Нет конца испытаниям духа,
вновь война проверяет всех нас,
кто готов до Победы сражаться,
кто-то спрятался где-то сейчас.

Война - это шанс выживания
для русского рода всего,
ведь мы за саму справедливость
сражаемся в жизни давно.

И прадедам нашим досталось,
деды защищали свой род,
отцы воевали в Отечественной,
сейчас наступил наш черёд.

Свою защищаем Россию,
чтоб запад её не сломал,
хотим без диктата нацизма
духовных и вечных начал.

Все ценности - в мировоззрении,
оно в православии есть,
и Родина есть от рождения,
а с ней и понятие честь.

Сегодня от всех нас зависит
какую судьбу изберём,
за мир воевать нам приходится,
всегда в испытаньях живём.

Сраженье на ринге духовности
нельзя нам сейчас проиграть,
за ту мы цивилизацию,
которая с Богом опять.
19.01.2023


Рецензии