Сонька сторож

Наша Соняшка скачет ,как коняшка
Хвостиком виляет - дачу охраняет
От сорок ,ворон и галок
От котов соседней дачи
Она зорко глядит, кто на грядках нам  вредит
Когда вечер наступает ,она всё поливает
И бежит потом на речку
Моет лапы там и хвостик
И ложится спать пораньше
Чтоб проснутся на заре
А когда Оксана встанет
У ней завтрак на столе
Вот она какая Сонька дорогая


Рецензии