Экстрим

Мгновенно центр тяжести сместился
Так русский начинается экстрим
Здесь высота и дух твой затаился
Ошибок прежних вряд ли повторим

У гор есть пик их покорять мы будем
У неба цвет, а в цвете лишь полет
А ты зачах и голос твой простужен
Мечта с собой сегодня позовет

Адреналин шагает в твое сердце
Прервем такой не нужный нам поход
Тут нет помех, все нужное найдется
И воду сверху наше небо льет

Здесь время измеряется в минутах
Секундах и космических годах
И есть такое слово просто круто
Рискуем мы на первых лишь порах

Играть с судьбой не лучшее занятье
И правила конечно не твои
Прижмет борьба тебя в свои объятья
Беспроигрышные только есть ходы

Ведь главное теперь не увлекаться
Есть здравый смысл ему преобладать
Ты смел, твоя судьба прорваться
Конечно быть, другому не бывать.

2013 г.


Рецензии