Пускай года, как ласточки летят

Пускай года, как ласточки летят
Зависит возраст женщины от духа
Быть можно молодой и в шестьдесят,
А можно жить и в двадцать, ну как старуха….
И не понять им этим молодым
Откуда эта стать и сила духа
Им не понять, как жили эти люди
Откуда можно было силы брать,
Чтоб пережить советское то чудо…   


Рецензии