Не дай вам Бог эпохи перемен...

Не дай вам Бог эпохи перемен,
Под обещания пленительных сирен,
Уснуть и не проснуться никогда,
Костями белыми  украсив берега.

Чарующие песни полуптиц,
Отвергнув не склониться  ниц,
По силам лишь заткнувшим уши,
И чистыми оставив души.
19.01.23г.


Рецензии