Пришёл тот день, увы, пришёл...

Л.Г.
Пришёл тот день, увы, пришёл.
Пустые клятвы и признания.
Ещё свежи воспоминания.
До цели снова не дошёл.
Но благодарен я Творцу
За эту встречу через годы.
Не повернуть реки обратно воды,
Хоть очень я её люблю.
Кто виноват и чья вина,
Что чувство наше вдруг остыло?
А может это чья-то сила?
А может просто не судьба.
Не знаю я, не знаешь ты,
Зачем мы снова повстречались?
Зачем в Любви своей признались?
Зачем поверили в мечты?
Не буду слать тебе приветы
И ни к чему теперь слова.
Не плачь, не плачь, моя Душа,
Когда-нибудь найдем ответы.
        23 сентября 2021 г.


Рецензии