Смысл испугался!

А вам не становится страшно,
Когда вся суть куда-то пропадает?
Или может быть,
Когда весь мир новый смысл обретает?
Когда приходит чувство, что все напрасно,
Потому что смысл просто испугался?

Он испугался!

Он испугался, потому что принципы всегда меняют.
Потому что мир с годами в зло зашёл.
Потому что люди друг друга за национальность убивают.

Знаете!

Смысл даже не пугался!
Потому что это не впервой.
Он просто в человека столько раз влюблялся,
Что давал надежду вновь и вновь!
Но сегодня
В век бетонного застоя
В душе людской
Он не нашел вечного покоя
И ушёл плясать с луной!

Ну что?
Воздравствуй человек!
Ты стал не нужен!
Ты был повешен и забыт
В петле сотканной из собственной муштры
В висилице вселенской правоты!


Рецензии