Зимняя оттепель

***
Ещё деревья в зимней спячке.
Снег дождик мелкий, растопил.
Поля озимых зеленеют
И украшают  зимний  мир.
А завтра вновь, снега укроют
Леса и землю обновят
И торжеством своим чистейшим
Вновь небеса  благословят.


Рецензии