Мы за Победу в бой идём

(на мотив, если бы Вы маршировали)

Свою страну не подведём!
Мы за Победу в бой идём…
И будет нами враг разбит.
Ну а иначе нам нельзя! –
Победы ждёт от нас страна.
Ну а пока что, враг не спит!
Припев:
А мы врага уложим «спать»
В боях мы будем побеждать!
В сердцах у нас от Бога сила.
Мы до победного конца –
Гнать будем дальше подлеца.
Ведь за спиной у нас – Россия!

Россия – матушка земля,
Мы защитим тебя всегда!
Раздвинем над тобою тучи.
Когда расправимся с врагом,
То за Победу мы нальём…
И скажем:
В мире жить всем лучше.


Рецензии