Сквозняк

Сквозняк и эхо в коридорах
Открытой, брошенной души...
Так в бесконечных глупых спорах,
Всё было продано за сущие гроши.

Ободраны обои, краска,
Натоптано, и грязь повсюду.
Пустые комнаты. На полках
Только битая посуда.

И нету силы для ремонта,
Зачем всё было не понять.
Но чтоб внутри опять ожило,
Заставь себя любить и ждать.

21.01.2021г.


Рецензии