Праздник Крещения Господня

В долгожданный всеми день
К нам Христос явился.
И с небес под нашу сень
Дух Святой спустился.

Устремился вспять поток
Водный Иордана!
Во плоти крестился Бог
От руки Иоанна!

Освящается вода
В этот день Великий.
Слава Господу всегда!
И в веках, и ныне!


Рецензии