Особо когда снежно

Всем нужно,
Напоминать о Нежно,
Особо когда снежно,
Сыпет за ворот вьюжно,
По градусу холодно,
И много что кажется сложно,
Капельку даже страшно,
Почему нет можно,
Кому то должно,
Выглядеть не осторожно.

2335
20220118
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня #скоровесна


Рецензии